همسة غلا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همسة غلا

همسة غلا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مخلللل باذنجان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
???????
زائر




مخلللل باذنجان Empty
مُساهمةموضوع: مخلللل باذنجان   مخلللل باذنجان Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 29, 2008 6:45 pm

المقادير: 1 كيلو باذنجان عروس (أسود رفيع)
8 فصوص ثوم كبيرة
3 ثمرات فلفل أخضر كبيرة
5 ورقات نعناع أخضر
ملح وكمون وكسبرة ناشفة
3 م ك خل التحضير: 1- يسلق الباذنجان في ماء بدون ملح حتى ينضج (حوالي 15 دقيقة) ثم ينشل ويترك ليبرد.
2- توضع جميع المكونات في الكيتشن ماشين وتفرم معا.
3- تشق كل باذنجانة بالطول من جانب واحد بحيث لا تصل السكين للجانب الآخر ثم توضع ملعقة صغيرة من الحشوة في الشق المفتوح، وهكذا، وترص بجانب بعضها وتترك لتبرد ثم تقدم بجانب الأكل. ملاحظات: إذا تبقى من الحشوة يصب المتبقي فوق الباذنجان بعد رصه.
يمكن إضافة الفلفل الأخضر الحار لمحبي الأكل الحار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مخلللل باذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسة غلا  :: الاسرة والمجتمع :: منتدى مائدة همسة غلا-
انتقل الى: